中华人民共和国驻津巴布韦共和国大使馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Embassy of the People's Republic of China in the Republic of Zimbabwe

首页>动态新闻

来源: 类型:

黄名海参赞出席中津民用航空合作与能力建设研修班开班式并致辞
    2022年9月2日上午,中津民用航空合作与能力建设研修班在津首都哈拉雷举行开班式。驻津巴布韦使馆经济商务参赞黄名海、津巴布韦交通和基础设施发展部常务秘书齐尼安加等出席并致辞。津民航局局长齐恩高索及研修班学员等60余人参加。

    
    黄名海表示,中津两国在民航领域有着长期务实的合作,中国曾向津出售国产飞机并提供技术服务,提供优惠贷款为瀑布城国际机场、哈拉雷国际机场改扩建,与津民航局、航空公司开展交流合作,希望通过此次研修班,双方深化民航领域合作。
    齐尼安加表示,感谢中国政府大力支持,这次研修班是两国友好关系的又一见证,对津民航管理和技术发展都有很大帮助,并将有力促进津交通、旅游和经济发展。


    本次线上研修班由中国商务部主办,中航国际公司、津民航局共同承办。